美国签证面试预约信息:上海,首签1.16; 沈阳,首签1.12; 成都,首签1.13; 北京,首签1.16; 广州,首签1.15         注:加拿大使馆特批享受免面试待遇
AIE Professional Services For 22 Years, Yes We Can


面试美国旅游签证所需材料 

面试美国旅游签证所需材料

报名条件(根据客人自身情况,以下条件可适当放宽)

1. 曾有过良好的出境记录(加拿大、欧洲申根、英国、澳洲、新西兰、日本等国)

2. 具备良好的经济实力。

客人必须提供以下真实资料:

1. 照片:50X50毫米3个月之内近期彩色免冠照片3张(要求背景须为白色,且露出

耳朵),并在背后签字。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。

2. 护照:护照有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月(若为换发的新护照,必须将旧护照一并提供),护照末页要有本人签名。

3. 身份证原件、全家户口本原件和结婚证原件(若夫妻不在同一户口本上,则需另

一方户口本所有页复印件);

4. 如果退休,请带退休证;

5. 本人或配偶的房产证正本、购车发票、汽车行驶证、股票交割单、有价证券、银行存折、存款单(10万元人民币以上)或银行卡水单原件以及其他能证明个人财产状况的资料原件;(此款特别重要)

6. 加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件),

7. 申请人的中英文任职证明原件:注明申请人姓名、性别、出生日、所在单位、职务、服务时间、年薪、游览费用来源、回国后是否仍任原职、保证按期回国等。

8. 收入证明原件、工作证、个人名片3张;

9. 单位宣传手册或加盖公章的简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);

10.学历证书原件、职称证明原件、荣誉资格证书原件;

11.有出国记录的护照、签证及复印件、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪

念照数张;

12. 全家福照片;

13. 须在面试前提供盖章的空白单位信纸2张;

14. 请认真填写赴美报名表及申请表

以上所需复印件资料请保证资料的清晰、完整。所有复印件均需A4纸张复印!

面试注意事项

a) 着装整洁;

b) 回答问题口齿清晰、简明扼要。

备注:

i. 具备以上资料并不保证申请人获得签证,在办理过程中可能因为材料不清楚、不准确、不真实或其他方面的原因,要求申请人补充相关材料时请给予配合;

ii. 凡申请过移民或非移民签证的客人,无论申请是否被批准,都要如实说明。

iii. 申请人提供材料请务必详尽、真实,因申请人提供虚假资料导致拒签或引起的其他问题,责任由申请人本人负责。

签证常见问题
  1. 美国签证费用是多少?

    答:申请非移民签证需要在指定的中信实业银行分支机构交纳人民币1008元申请费 (无论签证批准与否,申请费概不退还)。 面谈时,必须出具两张申请费收据。请注意无论签证批准与否, 签证申请费概不退还。 如果您已经交过申请费,但未能在收据规定的有效期内前来递交申请,您的申请费收据将作废,申请费概不退还。签证费收据有效期一年。

    其中,在我们公司申请办理签证费用如下:
    美国签证单次1380 RMB 加拿大签证单次:1200RMB
    费用包括:申请费,陪签费,服务费,培训费等; 服务包括:签证评估,申请提交,表格翻译填写,培训陪签等 .

  2. 美国旅游签证怎么办?

    答:最简单放心的办法就是交给达美网办理。签证办理请拨打我们的免费电话4008853344,加qq4008853344。

    如果您需要自己办理,请按照以下的办法:

    1. 如需申请商务/旅游签证,应缴纳160美元申请费并提交下列材料:
      1. 非移民签证电子申请表(DS-160)。
      2. 前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
      3. 一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。
      4. 如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。如需了解签证互惠费的应用范围及其金额,请访问美国国务院网站。
      5. 除上述材料以外,您还应出示面谈预约信,证明您已从这一服务渠道预约面谈。您还可以向签证官提供其他支持性文件。
    2. 如何申请
      • 第1步
        完成非移民签证电子申请表(DS-160)。
      • 第2步
        缴纳签证申请费。
      • 第3步
        预约面谈。要预约面谈,需提供以下三条信息:
        护照号码
        签证申请缴费收据上的编号
        DS-160确认页上的十(10)位条形码编号
      • 第4步
        请按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

    附: 支持性文件
    支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。每一个签证申请都将视为独立个案处理,并依据法律给予充分的考虑。 请在面谈时携带下列材料。如有可能,最好使用原件而不是影印件。请勿通过传真、电子邮件或邮寄方式向使/领事馆递交任何支持性文件。

    1. 当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。
    2. 行程表和/或其他有关旅行计划的说明。
    3. 申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、 是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。
    4. 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)。

    此外,根据申请人的出行目的,可能还需携带下列材料:
    学生
    请携带成绩单和学位证明/文凭,以及银行月结单、固定存款单等资金证明。
    在职人员
    请携带单位开具的就职证明以及最近三个月的工资单。
    企业家和公司高管
    请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明。
    探亲
    申请人应提供证据来证明自己与邀请人之间具有真实、未间断的亲属关系,并且提供邀请人在美国的移民身份信息。

    下列文件可能对申请签证有一定帮助:

    户口本或其他能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件(如亲属在美属于短期停留,则应提供其护照及美国签证复印件)等。如果申请人上次在美国停留的时间超过入境美国时批准其停留的期限,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。

    以前有赴美经历者
    如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证)。

    寻求医疗服务的签证申请支持性文件
    如果申请人希望赴美寻求医疗服务,除上述材料和签证官要求的材料外,还应准备下列文件:
    中国本地医师的医疗诊断书,说明申请人的病情和赴美治疗的理由。
    美国医师或医疗机构出具的信函,表明其愿意为申请人提供治疗服务并详述预期疗程和治疗费用(包括诊费、住院费以及所有医疗相关开销)。
    如果由个人或组织为申请人支付旅费、治疗费和生活费,则应出具相应的资金证明。如果上述费用的支付担保人为个人,则需提供相关的银行凭证或收入/存款证明或所得税申报表的核证副本,以此来证明其财力。

  3. 美国签证办理流程?

    • (一)、大体流程:
      1. 交签证费以及买签证预约卡;
      2. 预约签证时间,在此时需要你提供你的护照号码,有效电话号码等个人信息;
      3. SEVIS费;
      4. 美国大使馆面签
      5. 拿条;
      6. 如果选择自取护照,于3日后到大使馆取护照;
    • (二)、签证材料:
      1. DS-160表格;
      2. 有效护照;
      3. 中信银行签证费收据和SEVIS费缴纳收据;
      4. I-20表格原件;
      5. Admission Letter和Offer Letter;
      6. 本人在读证明/学历学位原件;
      7. 本人成绩单:最好两份,一份和申请的时候一样,信封封口,并在封口处盖章,另一份打开的;
      8. 银行存款证明原件以及相对应的存单;
      9. 父母工作及收入证明(中英文对照原件);
      10. 资金方面的其他材料,如:债券,房地产,投资证明等等(全部原件);
      11. 个人简历(把申请简历改成一页);
      12. 学习计划(一页内);
      13. GRE,TOFFL成绩单原件;
      14. 姜维学习的专业或Program的介绍;
      15. 本人曾发表的论文及出版物等等;
    • (三)、进入大使馆签证:
      1. 出示护照,入口保安检查,并排队;
      2. 检查DS160表格和护照,通过安检;
      3. 存放物品(除有关美国签证材料以外的物件,统一存放在规定的地方);
      4. 审核资料上盖一个蓝戳,完毕后归还,并发带颜色的牌子,人工分成多个小组到面签窗口(15到23号预审材料窗口);
      5. 经由工作人员派发后,拿到牌子后排队按十指指纹
      6. 面签
    • (四)、当天办理的基本流程如下:
      1. 到达相应的使领馆后请先在外面排队,在预约时间之前等候大约30分钟。
      2. 接受安全检查。不要随身携带任何电子产品,包括手机。也不要携带背包、手提箱、公文包或手推童车等。申请人只能携带跟签证申请有关的文件。
      3. 到指定窗口递交签证申请表和材料,之后等待指纹扫描和签证面谈。等候时间大约为3个小时左右。
      4. 如果您的签证申请得到批准,护照将在面谈后的五个工作日内邮寄到指定地址。某些特殊情况,如申请需要进行行政审理、需补充支持材料或需要进行打假调查等可能会影响签证申请的审理速度并推迟签发签证的时间。
      5. 签证退还所需时间指签证官决定签发签证后将护照和签证退回申请人所需要的工作日天数。但很多申请需要进行额外审理,申请人可能需要等待数周。因此申请人需提前做好准备,尽早美国申请签证.

  4. 如何办理美国签证续签?

    答:续签有两种方式:

    1. 中信银行免面试代递材料;
    2. 预约使馆面谈。

    中信银行代传递服务
    经常访美的申请人若再次申请赴美签证时可使用此服务。凡符合以下各项要求的申请人可到指定的中信银行递交签证申请材料:

    1. 申请人必须曾经获得过美国非移民签证
    2. 申请人在获得最近一次美国签证以后没有被美国拒签过,即没有过拒签使
    3. 签证过期没有超过一年
    4. 申请人必须申请与最近一次相同类型的美国签证(例如:B1/B2,F-1等),且最近一次签证是在签证签发地申请的(注:如果第一次在沈阳签的,需在沈阳办理免面试服务,如果第一次在北京签的,需要在北京中信银行申请免面试服务。)
    5. 没有接受过Clearance Received签证背景调查
    6. 学校和I-20和第一次签证没有变化的学生
    7. 除H类签证申请人外,其他签证类型的申请人在中信银行递交新申请时,其距离上次签证截止日期的间隔不得超过12个月(包括12个月);

    关于所需要提交的材料主要有以下几项:

    1. 护照有效期必须比本人离美时间长至少六个月(建议一年以上)
    2. 美国使馆最新要求的160确认页
    3. 中信银行开具的签证申请费收据;(中信银行购买,目前为966元人民币)
    4. 准备一张51X51毫米的彩色照片(最近6个月拍摄、白色背影)
    5. 续签F1/M1签证的申请人,需要递交一份有效的I-20表和一份学习成绩单,续签F2/M2签证的申请人,需要递交一份有效的I-20表;
    6. 续签J签证的申请人,需要递交一份有效的DS-2019表;
    7. 续签H签证的申请人,需要递交一份有效的I-797表.

    以上几项需要提交材料:最主要材料的是有效I-20原件和学校成绩单,需要申请人在回国前提前准备好。
       如果到使馆面谈,和第一次一样,需要先购买美国签证预约电话卡进行预约,然后携带以上资料到使馆面谈。相对第一次签证,第二次签证就变得非常容易,只要在美国的学习记录良好,续签不是问题。

  5. 美国签证办理时间?

    广州总领馆:周一至周五 上午8:00 – 12:00,下午 1:00 – 4:45

    上海总领馆:周一至周五上午8:30-11:30, 下午1:30-3:30 (周二下午不接待)

    成都总领馆:周一至周五:上午 09:00 - 12:00 下午 1:00 - 5:00

    沈阳总领馆:周一至周五上午8:30-下午5:30.

    北京大使馆:周一至周五上午08:00-下午5:00

    (注意:中国和美国特殊节假日闭馆,大使馆不办理签证等业务)

  6. 去哪里办美国签证?

    中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请签证,即使申请人的常住地与其户口所在地不同。如果您长期居住在北京领事辖区,您应该在美国驻北京大使馆申请签证。 北京领事区包括:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆。

      如果您居住在以上省市之外的地区,请到以下相应的美国驻华总领馆申请签证:
    • 成都总领馆 — 重庆、贵州、四川、西藏、云南
    • 广州总领馆 — 福建、广东、广西、海南
    • 上海总领馆 — 安徽、江苏、上海、浙江
    • 沈阳总领馆 — 黑龙江、吉林、辽宁
    • 香港总领馆 — 香港、澳门
  7. 美国签证停留期是多久?

    美国签证停留时间,美国签证的有效期一般都是一年。签证有效期标在签证上,旅游签证(B2)最低会给3个月,最多会给1年,通常6个月。 不过能停留多久,取决于入境时移民局官员的决定。通常,官员会问,入境目的、去哪里、需要多长时间。停留时间通常会给1-6个月,有时也会给1年。这是根据你自己本人的回答来决定的。

  8. 美国签证预约流程?
    1. 选择正确的签证类型,准备好所需材料;
    2. 到中信银行交纳和签证类型匹配的签证申请费 (电话预约时需提供申请费收据号码,请务必提前购买);
    3. 填写在线申请表格并打印出您的DS160确认页;
    4. 通过预约中心约定面试时间时请提供之前已经填好的DS160签证申请表确认页上的条形码,签证面试当天需递交同一份表格。
  9. 办理美国签证所需材料有哪些?

    答:美国签证准备资料主要包括四方面

    • 个人方面:护照、照片、居住证明、家庭关系证明过往出入境记录;
    • 工作方面:工作证明、名片、公司资质证明;
    • 资产方面:收入证明、银行存款证明、房产车产证明。
    • 使馆方面:大使馆规定递交的材料,包括:签证费收据、16周岁以上的申请人则还需填英文DS—160表 (可以在大使馆的网站,填写打印或者在到中信银行交签证费的时候免费索取填写。)、$100美元SEVIS注册费收据(该费须在网上用信用卡交付,网址为:www.fmjfee.com)
  10. 美国留学签证材料要哪些?
    1. 本人身份证和护照(护照封面用胶带贴上签证照片)
      签证申请费收据(在中信银行交近1000元人民币(合140美元))
      SevisFee收据(支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用200美元约合1366 元人民币,在网上交费,交费网址)
      DS-160表格确认页(网上填写,网址之后打出确认页,自己签字写上中文信息)
      签证照片(和护照格式一样,最近六个月内,不戴眼镜,51mmX51mm白底彩色)
      美国学校录取的通知书或是通知函(即I-20表格)
      和录取学校邮件通信记录打印件
    2. 在读证明/学位证和毕业证(选其一)
      学校成绩单(有学校抬头纸)
      GMAT、托福等语言成绩单(最好是原件,没有原件可以用复印件)
      个人简历
      学习计划
    3. 父母方面材料:
      户口本(复印件)
      身份证(复印件)
      父亲或母亲和申请人的亲属关系证明(如果父母和被学生没有在一个户口本上的话,在学生的户口所在地办理;如果学生和父母户口在一起,就不用开证明了)
    4. 父母收入证明
      父母经济担保证明(support letter)
      存折
      银行存款证明(中英)(最好是一年的学费+生活费)(冻结三个月,签证时间保证在这冻结的三个月内)
  11. 申请美国签证要具备哪些条件?
      如需申请B-1/B-2签证,必须向签证官证明自己符合美国《移民与归化法案》(INA)中规定的签证申请条件。根据INA法案214(b)条款,所有B-1/B-2签证申请人一律被视为“有移民倾向”,除非申请人能够证明自己符合下述条件:
    1. 赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动
    2. 计划在美停留的时间有限且确定
    3. 有足够资金来支付在美停留期间的所有开销
    4. 在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回.
  12. 资金证明应注意的几个问题

    有关资金的问题。签证所需文件中,最重要的就是经济担保方面的文件。简单的说,学生首先必备的一个条件是,必须要有足够的经济担保(主要指存款)支付学生完成所有课程的费用(包括学费、生活费、来回机票及零花钱等)。 除此之外,还需提供相应的文件,证明这笔存款是担保人的。有的人可能问"银行出具的存款证明在我的名下,不就可以证明这笔存款是我的了吗?"。其实没有这么简单。存款证明,只能证明在某段时间内,某人名下有这么多的存款。 而签证官所要你证明的是,在你名下的这笔存款,全部是你自己积攒的存款,而不是靠亲戚给予或朋友赞助的。这就需要出示你的各项收入的来源证明来证明这一点。同时也可以提供(除存款以外的)其它固定资产,以证明自己的经济实力。 除了经济担保的文件做得充分之外,其它的必备文件同样也很重要。在你所有的文件当中,你必须得体现出最重要的一点--"你是一名真正去读书的学生 "。它的含义包括:你现在的状况,有出国留学的需要;你有能力(包括语言、经济等各方面的能力)出国留学,不是以留学为借口而去国外打工; 你读完书后一定回国,不会留在澳洲。使馆需要申请人提供下面的资料作为资金证明

    (一) 现金:一般不作证明。

    (二) 银行存款:关键部分,绝大多数人使用这一项
    可以递交包括利息、股票、房产,车证以证明你来自一个富有的家庭。但注意,这些证明仅能作为签证的辅助材料。 签证官不把这些看作申请人银行存款的一部分。

    (三) 国库券

    (四) 股票

    (五) 持有公司股份

    (六) 房地产

    (七) 其它资产情况

    (八) 父母收入情况(未成年或者需要父母提供资助)

    (九)申请人工资收入证明(年薪或者月薪--提供工资条)

    (十)配偶工资证明(已婚)
    需要在现金、银行存款、国库券与股票方面证明。提供一些利息的清单与一些存折资料显示申请人这些资金是慢慢累积下来的。另外,使馆材料一般不退,别把银行存折也用原件递进去,否则一进去就拿不出来了。附上存折或存单的复印件。怕不放心,公证一下也可以。数额:每年15-20万左右。但是一年最好提供30 万。

首页走进我们 | 考察定制| 奖励旅游定制 |参展参观咨询及申请 | 在线咨询 |广告合作 |全球布局 | 联系我们| 友情链接

网络实名:美国地接社(美国地接社21年地接从业经验) 美国地接社-USA Travel agency  美国国际交流集团AIE-版权所有Copyright ◎ 1992-2014                                   

联系电话:+86 0755-33358915 传真:+86 0755-33358973  邮箱:aie-expo@vip.163.com  粤ICP备10203731号   常年法律顾问:赵文忠  商务QQ:461527519

 

美国展览会|美国展会|美国考察|美国签证|美国教育|美国DS-160非移民签证申请表格|美国培训|留学美国|投资移民|美国酒店预订|出国展览|海外考察|教育交流|美国夏令营|美国建材展|海外玩具展会|美国成人用品展会|北美电视节|潜水用品展会|农机展会|海外物流展会|特许品牌展会|印刷展会|电子产品订货会|珠宝展会|美国茶叶展会|图书展会|国际文具展会|海外糖果展会|国际酒店用品展会|美国钢铁展会|海外风能展会|宠物用品展览会|海外石材瓷砖展会|垃圾处理设备展会|海外广告标识展会|国际汽车展会|海外艺术博览会|自动售货机展览会|国际家具展会|海外航模玩具展会|国际安防展会|纽约艺博会|海外眼镜展会|卡车用品展会|巴塞尔珠宝展会|美国礼品展会|美国商场用品展会|美国制药包装展会|海外日用消费品展会|家庭用品展会|美国宠物用品展|美国家纺展会|美国皮具箱包展览会|海外壁炉展会|珠宝展会|美国玩具展会|国际医疗电子展会|美国建材展会|美国窗帘展会|美国厨卫展会|海外展览器材展会|国际户外滑雪用品展会|美国图桑矿物珠宝展会|国际船舶展览会|美国家禽饲料展会|德国办公用品展览会|美国睡眠展览会|康复医疗器械博览会|加拿大室内设计展会|美国盐湖城户外用品展会|美国空调展会|海外鞋展|海外混凝土建材展会|美国乐器展会|SHOTSHOW户外用品展会|奥兰多礼品展会|美国地毯展会|酒店餐饮用品展会|美国通信展|高点家具展会|玻璃门窗展会|美国办公用品展会|E3大展|美国化妆用品展会|美国有机食品展会|美国电机展会|美国箱包展|美国皮具展|美国户外用品展|美国医疗器械展|太阳能展会|美国玩具展|印刷展会|美国地接社|音响展会|乐器展会|宠物用品展会|美国地接社|美国教育|欧洲考察|中东教育考察|金融考察|文化考察|水土资源考察|教育交流